So funktioniert die Anmeldung bei ESIS:

Wenn Sie sich für ESIS anmelden, erklären Sie sich damit einverstanden alle Informationsschreiben unserer Grund- und Mittelschule per Email (oder auch APP) zugesendet zu bekommen.

Bitte beachten Sie bei der Anmeldung:

• Tragen Sie auf dem Registrierungsformular den Namen, Vornamen und die Klasse Ihres Kindes ein.
  • Bei Geschwisterkindern muss das Registrierungsformular  für jedes Kind ausgefüllt werden.
  • Verwenden Sie als Klassenbezeichnung, z.B. 1a (ohne Leerraum zwischen den Zeichen).
  • Geben Sie eine oder mehrere E-Mail-Adressen an, an welche Ihnen ESIS die Elternbriefe senden soll.
  • Wenn Sie ein Infoschreiben der Schule erhalten, werden Sie aufgefordert eine Lesebestätigung zu senden. Sobald diese Aufforderung erscheint, klicken Sie bitte auf "OK".
  • Falls Ihr E-Mail-Programm Sie nicht zur Lesebestätigung auffordern sollte, schicken Sie die E-Mail über "Antworten" einfach an ESIS zurück. Sie haben den Empfang nun bestätigt.
  • Die Original-E-Mail bleibt ohne Ihr Zutun in Ihrem Postfach.

ESIS-Anmeldung (Online)

(Hinweis: Der Link öffnet ein neues Browserfenster mit dem Registrierungsformular)

Beratung und Seelsorge bei Problemen oder einfach nur ein offenes Ohr:

Evangelische Pfarrerin Petra Kringel

petra.kringel(at)elkb.de